
Hay muchas personas a las cuales no les gusta, es mas les desagrada ver que su carne esta jugosa pues piensa que le falto cocer, que esta cruda y piden que chamusquen la delicia que tiene frente a ellos , yo les digo…no saben de los que se están perdiendo, pero como de gustos y colores no han escrito los autores ustedes pueden pedir la pieza de carne que más les guste con el termino que más les guste ,claro está que existen algunos cortes que si merecen comerse con un termino de cocción especifico, aquí les muestro una pequeña lista de los términos de cocción más usados en nuestro país.
Tenemos pues el “bien cocido” que personalmente lo llamo suela de zapato, el termino le va bien ya que si la carne se cocina mucho termina siendo muy dura al momento de masticarla y ni decir de cuando la vas a cortar, personalmente no me gusta no, se como a mi novia si pero bueno. Aquí pues entra un gran clásico de nuestra cocina nuestros famosos tallarines verdes (pesto) con su churrasco recontra frito pero que delicioso que es.
Luego tenemos “el término medio”, como su nombre lo dice esta entre cocido y crudo, para mi el termino perfecto si se trata de comer un lomo fino o un bife ancho u angosto, en estos cortes de carnes recomiendo cien por ciento seguro este término ya que así podrán saborear y sentir la textura.
Un último que no es muy conocido es el “tres cuartos”, es un término de cocción salomónico que todos puede pedir para no tener la carne muy chamuscada ni muy cruda, es más que un término medio y mucho antes que una suela de zapato, la cuestión aquí es que a este termino de cocción la carne pierde toda su jugosidad dejando solo una pequeña porción casi insignificante de color rosado para el disfrute del paladar.
Espero pues haberlos ayudado en el dilema del termino ideal de la carne, pídanlo como les gusta pero ya saben que se pueden perder muchos otros sabores si es que no experimentan nuevos términos de cocción, ojo pedir la carne algo cruda no los convierte en caníbales ni vampiros.
Asesoramiento para Restaurants
Promocionar tu página también
No hay comentarios:
Publicar un comentario